05 59 01 11 63

Mentions Légales

CARBONE 64
Siège social : 26 hameau du reptou - Biarritz
Téléphone : +33 (0)5 59 51 41 71
Directeur de la publication : Sandra Ripeau

CARBONE 64 constitue un fichier comportant des informations sur ses membres.

Lors de Votre utilisation du Site, des données personnelles peuvent être recueillies par CARBONE 64 auprès de Vous, lorsque Vous souhaitez recevoir la newsletter de CARBONE 64, que Vous adressez un email à CARBONE 64 ou que Vous remplissez un formulaire contenant Vos données personnelles.

La collecte de données personnelles décrite ci-dessus a pour finalités principales de permettre à CARBONE 64 de fournir aux Utilisateurs du Site un accès aux informations et aux services qu’ils ont souscrit, de gérer les comptes des Membres, d’établir des statistiques d’utilisation du Site et des services de CARBONE 64, d’améliorer la navigation sur le Site, d’assurer la sécurité et l’intégrité informatiques du Site, ou encore d’envoyer des newsletter ou des informations commerciales émanant de CARBONE 64, sous réserve de l’autorisation préalable (ou à défaut de l’opposition, selon les cas) de l’Utilisateur. CARBONE 64 se réserve la faculté de communiquer et exploiter les statistiques qu’elle établit, auprès de tous tiers, sous une forme non identifiable.

CARBONE 64 s’engage à respecter la confidentialité et la sécurité des données personnelles qu’elle détient et à ne pas les laisser accessibles à des tiers, hormis les cas prévus dans les présentes conditions d’utilisation.

CARBONE 64 s'interdit de communiquer les informations nominatives concernant les membres et les internautes en dehors des cas autorisés par la loi.

En application de la Directive européenne 95/46 du 24 octobre 1995 sur la protection des données personnelles et de la loi française n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 et complétée par le Décret d’application n° 2005-1309 du 20 octobre 2005, modifié par le décret 2007-451 du 25 mars 2007, chaque Utilisateur du Site dispose de droits d’accès, de rectification et de suppression sur les données personnelles le concernant, ainsi que d’un droit d’opposition à leur traitement à des fins commerciales par CARBONE 64. L’Utilisateur peut donc exiger que les données personnelles le concernant détenues par CARBONE 64 lui soient communiquées, soit rectifiées, complétées, clarifiées, mises à jour ou effacées, dans l’hypothèse ou il souhaiterait en avoir une copie ou si ces données s’avéraient inexactes, incomplètes, équivoques ou périmées.

Pour cela le membre devra se conformer aux instructions décrites dans ses espaces membre, contacter le service clientèle via notre messagerie, ou le siège social :
26 hameau du reptou- Biarritz - +33 (0)5 59 51 41 71 - contact@carbone64.com

 

 


Demande de devis

Cochez la case ci-dessous
Annuler

Les garanties qualité Carbone 64

Rapports simples
Rapports simples
Gestion des projets à distance
Gestion des projets à distance
Gestion administrative et financière
Gestion administrative et financière
Equipe expérimentée
Equipe expérimentée
Spécialiste maison passive
Spécialiste maison passive
Assistance technique
Assistance technique

SIMULATEUR